Skip to content

Instantly share code, notes, and snippets.

Embed
What would you like to do?
ماذا يحدث إذا حذفت تطبيق أو حساب TikTok؟ http://www.deep-lab.com/2021/07/deleted-application-or-tiktok-account.html
ماذا يحدث إذا حذفت تطبيق أو حساب TikTok؟
يمكن أن يكون هناك شيء مثل الكثير من وسائل التواصل الاجتماعي وعندما يحدث ذلك ، يصبح من الضروري أخذ استراحة مؤقتة على الأقل إن لم تكن كاملة. في حين أن منصات الوسائط الاجتماعية لديها طريقة تجعلنا نفقد الإحساس الكامل بالوقت ، فإن تأثير الغيبوبة لمحتوى TikTok على مستوى آخر. بالطبع ، هذا ليس مفاجئًا لأن كل من التنسيق والمحتوى يسببان إدمانًا كبيرًا. لكن هذا يجبر المستخدم على الذهاب إلى Tiktok للتخلص من السموم ، وأحيانًا بشكل دائم. ومع ذلك ، سواء كان ذلك مؤقتًا أو دائمًا ، فإن TikTok يوفر طريقة لحذف حساب الشخص. إليك كل ما تحتاج لمعرفته حول ما يحدث عند حذف تطبيق TikTok.
ماذا يحدث عندما يتم حذف تطبيق TikTok؟
على عكس عندما تحذف حساب TikTok الخاص بك ، لن يكون لحذف التطبيق أي تداعيات كبيرة. أحد أكبر مخاوف المستخدمين هو أن حذف حساب TikTok سيؤدي إلى حذف جميع مقاطع الفيديو الموجودة مسبقًا. يشعر المستخدمون بالقلق أيضًا من أن حذف التطبيق يعني حذف بيانات حساباتهم وقاعدة المعجبين الحالية. لا يحدث أي من هذه الأشياء عند إزالة التطبيق من هاتفك.
بمجرد إعادة تثبيت التطبيق من Play Store أو App Store ، اعتمادًا على جهازك ، تحتاج ببساطة إلى تسجيل الدخول إلى حساب TikTok الخاص بك وستتمكن من الوصول إلى حسابك والمحتوى وقاعدة المستخدم الخاصة بك. إليك كل ما تحتاج لمعرفته حول كيفية إزالة تطبيق TikTok.
كيفية حذف تطبيق TikTok
يمكنك فقط إزالة تطبيق TikTok من جهازك. هذه هي الخطوة التي يمكن اعتبارها مكافئة لحذف تطبيق TikTok. إليك نظرة على كيفية القيام بذلك:
على Android
انتقل إلى درج التطبيق الخاص بك وحدد موقع تطبيق TikTok.
اضغط لفترة طويلة على أيقونة التطبيق حتى تظهر قائمة إضافية.
من القائمة ، انقر فوق رمز إلغاء التثبيت .
سيتم فتح نافذة جديدة لتأكيد اختيارك لإلغاء تثبيت التطبيق ، انقر فوق موافق هنا.
على iPhone
اضغط لفترة طويلة على التطبيق حتى يبدأ في الاهتزاز ويظهر رمز متقاطع في الجانب العلوي الأيسر من التطبيق.
ستفتح نافذة إضافية تطلب التأكيد ، اضغط على خيار الحذف في النافذة.
سيتم الآن إلغاء تثبيت التطبيق.
هل يؤدي حذف تطبيق TikTok إلى حذف حساب TikTok الخاص بك؟
لا ، لا يؤدي حذف تطبيق TikTok إلى حذف حساب TikTok الخاص بك. كما ذكرنا سابقًا ، يحتوي التطبيق والحساب على عمليتين منفصلتين. لن تؤدي إزالة التطبيق من هاتفك إلى نصف التداعيات كما هو الحال عندما يقوم المرء بحذف حساب TikTok الخاص به. يتضمن الحذف الدائم لحساب TikTok الخاص به حذفًا دائمًا لهوية TikTok والمحتوى الذي تم تحميله ومتابعي الحساب. سيكون من المستحيل استعادة حسابك بمجرد مرور ثلاثين يومًا من فترة السماح ، وهذا يعني البدء في TikTok من البداية.
كيفية حذف حساب TikTok
إليك كل ما تحتاج لمعرفته حول كيفية حذف حساب TikTok.
من الهاتف
افتح تطبيق TikTok على هاتفك.
في الجزء السفلي من التطبيق ، سترى أيقونة Me في الطرف الأيمن من الشاشة. اضغط على أيقونة أنا .
في صفحة ملفك الشخصي ، اضغط على أيقونة القائمة الأفقية ثلاثية النقاط الموجودة في الجزء العلوي الأيمن من الشاشة.
ستنتقل إلى صفحة الخصوصية والإعدادات حيث سيكون الخيار الأول ضمن قسم الحساب هو خيار إدارة حسابي .
سيظهر خيار حذف الحساب في أسفل الصفحة ، اضغط على خيار حذف الحساب .
يتوقع TikTok رمز التحقق قبل التأكيد النهائي. اضغط على خيار إرسال الرمز لتلقي الرمز.
بمجرد وصول الرمز ، أدخله في المربع الذي تم توفيره ثم انقر فوق الزر متابعة .
اضغط على خيار حذف الحساب مرة أخرى.
سيتم الآن حذف حساب TikTok الخاص بك.
من المستعرض
قم بتسجيل الدخول إلى حساب TikTok الخاص بك على المتصفح الذي تختاره. انقر فوق أيقونة الملف الشخصي الموجودة في الجزء العلوي الأيمن من الشاشة وحدد خيار الإعدادات من القائمة التي تفتح.
سيكون خيار الحذف متاحًا في خيار إدارة الحساب ، انقر فوق الزر حذف الموجود هنا.
انقر فوق الخيار متابعة .
سيُطلب منك التحقق من حسابك الآن ، انقر فوق خيار متابعة مع Google . إذا لم يكن حساب Google الخاص بك مسجلاً في TikTok ، فابدأ واستخدم رقم هاتفك.
حدد حساب Google الخاص بك من النافذة الإضافية التي تفتح.
انقر فوق خيار حذف الحساب .
نافذة صغيرة ستطلب تأكيدًا نهائيًا واحدًا ، انقر فوق الزر حذف مرة أخرى.
كيفية استعادة حساب TikTok الخاص بك بعد الحذف
هناك فترة سماح مدتها 30 يومًا مقدمة من TikTok تتيح للمستخدم إعادة تنشيط حساب TikTok الخاص به. إليك كيف يمكنك استعادة حساب TikTok الخاص بك بعد حذفه.
انتقل إلى موقع TikTok الإلكتروني وانقر على زر تسجيل الدخول .
بعد ذلك ، انقر فوق " متابعة مع Google" . إذا لم يكن حساب Google الخاص بك مسجلاً في TikTok ، فابدأ واستخدم رقم هاتفك.
9
حدد حساب Gmail الخاص بك من النافذة الإضافية.
سوف يسألك TikTok عما إذا كنت تريد إعادة تنشيط حساب TikTok الخاص بك ، امض قدمًا وانقر على زر إعادة التنشيط .
سيتم الآن إعادة تنشيط حساب TikTok الخاص بك مرة أخرى.
كيفية حذف حساب TikTok الخاص بك دون الانتظار لمدة 30 يومًا
لا توجد طريقة لحذف حساب TikTok الخاص بك تمامًا دون الحاجة إلى الانتظار حتى فترة السماح البالغة 30 يومًا. TikTok واضح تمامًا بشأن سياسته لضمان وجود فترة سماح مدتها 30 يومًا تسمح للمستخدم بالعودة. لذا سواء أعجبك ذلك أم لا ، فهذه قاعدة يجب على الجميع الالتزام بها. في حال كنت قلقًا بشأن عدم القدرة على مقاومة فترة السماح البالغة 30 يومًا ، فاحذف كل من حسابك والتطبيق نفسه حتى تتمكن من تجنب الإغراء. ومع ذلك ، لا يوجد ما يمنع المستخدم من إعادة تثبيت التطبيق وإعادة تنشيط الحساب. إذا انتهيت من تغيير رأيك في غضون 30 يومًا ، فربما تكون قد احتجت للتو إلى استراحة وتكون جاهزًا للعودة إلى المنطقة. لذا تابع البصيرة المطلوبة.
هل سيتم حذف مقاطع الفيديو الخاصة بك إذا قمت بإلغاء تثبيت تطبيق TikTok؟
لا ، لن يتم حذف مقاطع الفيديو الخاصة بك إذا قمت بإلغاء تثبيت تطبيق TikTok. سيكون الفيديو سليما أيضًا إذا قمت بإعادة تنشيط حساب TikTok الخاص بك بعد 30 يومًا.
هل يجب عليك إلغاء تثبيت تطبيق TikTok؟
من المهم أن تسأل نفسك لماذا تريد إلغاء تثبيت تطبيق TikTok. هل تحتاج إلى استراحة مؤقتة من كل الضوضاء؟ أم أنك تبحث عن حل دائم؟ في هذه الحالة قد يكون حذف حسابك خطوة أفضل. ومع ذلك ، فإن خيار إلغاء تثبيت حسابك متروك لك تمامًا ولأسبابك الخاصة ، لذا تابع وفقًا لذلك.
هذا كل ما تحتاج لمعرفته حول ما يحدث عند حذف حساب TikTok. لا تخبرنا في التعليقات في حال كان لديك أي استفسارات. اعتني بنفسك وابقى امنا
الاسئلة الشائعة :
كم عدد البلاغات المطلوبة لغلق حساب تيك توك
حذف حساب تيك توك مؤقت
إبلاغ عن حساب تيك توك
استرجاع حساب تيك توك
كيف اخلي حسابي خاص في التيك توك
كيف اطير حساب تيك توك
تعطيل حساب تيك توك مؤقتا
خبر حذف التيك توك
via Blogger http://www.deep-lab.com/2021/07/deleted-application-or-tiktok-account.html
July 21, 2021 at 06:02AM
Sign up for free to join this conversation on GitHub. Already have an account? Sign in to comment